Aller au contenu

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Рязанова О. А.
Autres auteurs: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!