Salta al contenuto

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Рязанова О. А.
Altri autori: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !