Пропуск в контексте

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Рязанова О. А.
Drugi avtorji: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!