İçeriği atla

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рязанова О. А.
Diğer Yazarlar: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!