Перейти до змісту

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рязанова О. А.
Інші автори: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!