Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Guardat en:
Autor principal: | Криштафович В. И. |
---|---|
Altres autors: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
per: Криштафович В. И.
Publicat: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
per: Янушкин И. П., et al. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
per: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
per: Лобзов К. И., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
per: Позняковский, В. М.