Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Криштафович В. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
gan: Криштафович В. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
gan: Янушкин И. П., et al. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
gan: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
gan: Лобзов К. И., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
gan: Позняковский, В. М.