Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Криштафович В. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
ανά: Криштафович В. И.
Έκδοση: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
ανά: Янушкин И. П., κ.ά. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
ανά: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
ανά: Лобзов К. И., κ.ά. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
ανά: Позняковский, В. М.