Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Saved in:
Main Author: | Криштафович В. И. |
---|---|
Other Authors: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
by: Криштафович В. И.
Published: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
by: Янушкин И. П., et al. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
by: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
by: Лобзов К. И., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
by: Позняковский, В. М.