Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Криштафович В. И. |
---|---|
Drugi avtorji: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
od: Криштафович В. И.
Izdano: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
od: Янушкин И. П., и др. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
od: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
od: Лобзов К. И., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М.