Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Збережено в:
Автор: | Криштафович В. И. |
---|---|
Інші автори: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
за авторством: Криштафович В. И.
Опубліковано: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
за авторством: Янушкин И. П., та інші -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
за авторством: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
за авторством: Лобзов К. И., та інші -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
за авторством: Позняковский, В. М.