Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
主要作者: | Криштафович В. И. |
---|---|
其他作者: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
由: Криштафович В. И.
出版: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
由: Янушкин И. П., и др. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
由: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
由: Лобзов К. И., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
由: Позняковский, В. М.