Neidio i'r cynnwys

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Криштафович В. И.
Awduron Eraill: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/176695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!