Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Криштафович В. И.
מחברים אחרים: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/176695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!