Preskoči na sadržaj

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Криштафович В. И.
Daljnji autori: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/176695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!