Salta al contenuto

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Криштафович В. И.
Altri autori: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/176695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !