Anar al contingut

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипов С. Т.
Altres autors: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:2-е изд., перераб. и доп.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!