Пропуск в контексте

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Антипов С. Т.
Andre forfattere: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!