Saltar al contenido

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Otros Autores: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!