Joan edukira

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Антипов С. Т.
Beste egile batzuk: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizioa:2-е изд., перераб. и доп.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!