Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Édition: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|