Aller au contenu

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Антипов С. Т.
Autres auteurs: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Édition:2-е изд., перераб. и доп.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!