Пропуск в контексте

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Антипов С. Т.
מחברים אחרים: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:2-е изд., перераб. и доп.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!