Անցեք բովանդակությանը

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Антипов С. Т.
Այլ հեղինակներ: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург Лань 2021
Հրատարակություն:2-е изд., перераб. и доп.
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!