Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|