コンテンツを見る

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипов С. Т.
その他の著者: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., перераб. и доп.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!