Przejdź do treści

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Антипов С. Т.
Kolejni autorzy: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:2-е изд., перераб. и доп.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!