Pular para o conteúdo

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Outros Autores: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:2-е изд., перераб. и доп.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!