Hoppa till innehåll

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипов С. Т.
Övriga upphovsmän: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:2-е изд., перераб. и доп.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!