Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Upplaga: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|