Перейти до змісту

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Антипов С. Т.
Інші автори: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., перераб. и доп.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!