تخطي إلى المحتوى

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сысоева М. Г.
مؤلفون آخرون: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Воронеж ВГАУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!