বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Сысоева М. Г.
অন্যান্য লেখক: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Воронеж ВГАУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!