Anar al contingut

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сысоева М. Г.
Altres autors: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГАУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!