Neidio i'r cynnwys

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сысоева М. Г.
Awduron Eraill: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГАУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!