Пропуск в контексте

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сысоева М. Г.
Andre forfattere: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГАУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!