Weiter zum Inhalt

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Сысоева М. Г.
Weitere Verfasser: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГАУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!