Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Сысоева М. Г.
Άλλοι συγγραφείς: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГАУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!