Joan edukira

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сысоева М. Г.
Beste egile batzuk: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!