Aller au contenu

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сысоева М. Г.
Autres auteurs: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГАУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!