Léim chuig an ábhar

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Сысоева М. Г.
Rannpháirtithe: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГАУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!