Saltar ao contenido

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сысоева М. Г.
Outros autores: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГАУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!