Пропуск в контексте

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сысоева М. Г.
מחברים אחרים: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!