इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сысоева М. Г.
अन्य लेखक: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!