Անցեք բովանդակությանը

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Сысоева М. Г.
Այլ հեղինակներ: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГАУ 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!