Salta al contenuto

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сысоева М. Г.
Altri autori: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГАУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !