コンテンツを見る

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сысоева М. Г.
その他の著者: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!