Ga door naar de inhoud

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сысоева М. Г.
Andere auteurs: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГАУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!