Przejdź do treści

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сысоева М. Г.
Kolejni autorzy: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГАУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!