Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/178969 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|