Pular para o conteúdo

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сысоева М. Г.
Outros Autores: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГАУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!