Пропуск в контексте

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сысоева М. Г.
Другие авторы: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!