Пропуск в контексте

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сысоева М. Г.
Drugi avtorji: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГАУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!