Hoppa till innehåll

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сысоева М. Г.
Övriga upphovsmän: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГАУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!